vendredi 15 février 2013

Muffins coeur de Nutella


Après les mini-brownies au chocolat blanc & au Nutella, je vous offre ces muffins.
La pâte n'est pas très sucrée mais l'ajout du Nutella dans chaque muffin permet un bon équilibre dès que l'on mord dedans.
Passons à la recette car je suis certaine que je vous ai donné envie ...

Ingrédients pour 6 muffins : 
- 50 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 oeufs
- 125 ml de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 100 g de Nutella

Préparation : 
Préchauffez le four à 200° C.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole ou dans un bol au micro-ondes.
Mettez la farine, la levure et le sel dans un bol puis mélangez bien l'ensemble.
Dans un autre saladier fouettez ensemble le beurre fondu, l'oeuf, le lait et le sucre.
Versez les liquides sur les solides et mélangez légèrement avec une cuillère en bois.
Attention à ne pas trop mélanger, la texture ne doit pas être lisse, il doit rester des grumeaux.
Versez le mélange dans des caissettes ou des moules en silicone.
Dans chaque muffin, ajoutez une cuillère à café de Nutella au centre en l'enfonçant un peu.
Enfournez pour 15 minutes environ.

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13 commentaires:

  1. mmhm de bons muffins bien moelleux avecun coeur gourmand !

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  2. aucun commentaire, ça se mange et puis c'est tout!!! ;)

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  3. ah je confirme tu m'as donné envie ! en plus c'est super rapide ! aucune excuse quoi ^^

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  4. huuuuum extra, avec ce coeur nutella ça doit etre un régal !

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  5. Avec du Nutella, ça ne peut être que très bon.

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  6. On a beau dire on a beau die mais le Nutella on aodre cela !

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  7. pour moi qui prend le Nutella à la cuillère, tu comprends que tes recettes me parlent beaucoup ;-) Bonne journée! Steph

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  8. Très bonne recette: on l'a faite avec les filles et on s'est régalé à les manger. Merci et gros bisous gaelle

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