mercredi 24 septembre 2014

Salade d'automne, poulet croustillant, figues & fruits d'automne, sauce barbecue & miel Amora

Crédit photo : Laurent Rodriguez

Mon adorable amie Sandra, du blog "Ok ce bon" m'a proposé de faire partie de son équipe dont faisait également partie Stéphanie "2 filles ô fourneaux" et Karine "Les Délices d'Anaïs". Nous étions conviées pour travailler autour des produits Amora dont la streetfood était la thématique.
Chaque équipe a réalisé une salade ainsi que deux autres recettes.

Chacune de nous vous proposera les recettes réalisées, pour ma part je me charge de la salade.
Cette soirée toujours aussi conviviale s'est déroulée à l'Atelier 750 grammes.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 mélange de jeunes pousses
- 6 figues
- Tomates cerise
- Raisins noirs
- Sauce Amora Barbecue & Miel
- Noix
- 4 filets de poulet panés
- Huile d'olive
- Huile de tournesol ou d'arachide

Préparation :
Mettez dans le fond de 4 bols le mélange de jeunes pousses.
Découpez les figues en 4, les tomates cerise en deux ainsi que les raisins noirs.
Concassez grossièrement les noix.

Faites cuire les filets de poulet panés avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Une fois cuits, coupez-les en morceaux.
Dans un petit bol, versez à votre convenance la sauce Amora Barbecue & Miel et diluez-la avec un peu de tournesol ou d'arachide.
Disposez sur les jeunes pousses, les figues, raisins noirs, tomates cerise et noix.
Déposez sur le dessus les morceaux de filet de poulet panés puis ajoutez la sauce.
Servez aussitôt.

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