vendredi 4 septembre 2015

Cake au Pont-l'Evêque


Idéal pour l'apéritif les cakes ont toujours leur succès et avec le Pont-l'Evêque ce fromage Normand très relevé, il aura un bon petit goût en bouche qui changera de l'ordinaire.

Ingrédients :
- 400 g de Pont-l’Evêque
- 4 dl de lait
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 160 g de beurre fondu
- Sel & poivre 

Préparation :
Dans un robot, battez les œufs avec le sel et le poivre.
Ajoutez le lait et le beurre fondu.
Incorporez la farine et la levure.
A l’aide d’une spatule, ajoutez le Pont-l’Evêque coupé en dés de 1 cm de coté.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180° C pour environ 50 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir puis démoulez.

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