dimanche 7 février 2016
Cubes de foie gras au spéculoos
Dans une semaine, on fêtera la Saint Valentin et vous n'aurez pas forcément envie de vous retrouver au restaurant avec des tas de couple autour de vous et surtout une hausse des prix très souvent pratiquée pour cet événement là.
Du coup, pourquoi ne pas se préparer un petit repas tranquillou chez soi avec sa tendre moitié !!!
Si c'est l'option que vous avez retenu, je vous propose une recette apéritive très très facile à faire, qui nécessite que très peu d'ingrédients et qui est à la portée de tous pour un résultat qui fera fondre votre dulciné(e).
Ingrédients pour 10 pièces :
- 100 g de foie gras très froid (si possible de forme carré)
- 3 ou 4 biscuits spéculoos
Préparation :
Mixez vos biscuits finement.
Détaillez votre foie gras en cube.
Roulez le premier cube de foie gras dans la chapelure de spéculoos de façon à bien le recouvrir, pressez légèrement avec vos doigts si nécessaire.
Déposez votre cube sur un plat de service et répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Placez votre plat recouvert d'un papier film au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
IMPRIMER LA RECETTE
ohhhh j'en veuuuux!
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerMiammm, il à l'air délicieux