samedi 23 juin 2018

Bouchées aux fromages


Si vous recherchez une recette rapide et facile à servir pour l'apéro, j'ai vraiment ce qu'il faut pour vous.
C'est sur le blog "Novice en cuisine" que je me suis servie pour pouvoir démarrer mon repas au mieux.
Ces bouchées se mangent sans faim et si comme moi vous appréciez le fromage alors quoi de mieux ! 

Ingrédients pour une cinquantaine de bouchées : 
- 150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy
- 150 g de fromage ail et fines herbes de type Boursin
- 2 œufs
- 12 tranches de pain de mie complet

Préparation : 
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un cul de poule, mélangez les fromages.
Puis ajoutez les œufs, fouettez pour que le mélange devienne homogène.
Remplissez vos empreintes en laissant 5mm du bord.
Découpez vos tranches de pain de mie en petits ronds à l'aide d'un emporte pièce d'environ 3,5 cm.
Posez-les sur votre préparation dans les empreintes.
Enfournez 10 minutes.
Dégustez chaud, froid ou tiède!

IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire