jeudi 3 octobre 2019

Ktipiti


Toujours en quête de recettes pour l'apéritif et notamment les tartinades que j'affectionne particulièrement, aujourd'hui je vous emmène en Grèce avec cette recette à servir avec quelques rondelles de pain frais ou grillé, ou même avec des blinis. 
Comme toujours, je vous offre des recettes faciles à réaliser et bien meilleures que des biscuits industriels. 

Ingrédients pour 3/4 personnes :
- 2 poivrons rouges
- Feta
- 2 yaourts Grecs
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Paprika

Préparation :
Faites cuire les poivrons au grill, retirez la peau, enlevez les grains et coupez en dés.
Ecrasez un peu de feta, puis mélangez avec les yaourts Grecs, les poivrons, l'ail, le paprika et un peu d'huile d'olive.
Conservez au frais avant dégustation, puis servez avec du pain.

IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire