vendredi 19 juin 2020
Salade de radis au chèvre frais & à la ciboulette
Grand retour en force des salades avec les chaleurs que nous avons eu ces derniers temps, cependant même l'hiver j'en mange ...
Celle-ci peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades par exemple.
Je ne suis pas une grande fan du radis mais cuisiné ainsi il m'a bien plu.
Ingrédients pour 2/3 personnes :
- 1 botte de radis rose
- 100 g de chèvre frais
- 10 cuillères à soupe de crème liquide (allégée possible)
- Sel & poivre
- Ciboulette fraîche finement ciselée en abondance
Préparation :
Equeutez les radis, lavez-les et égouttez-les.
Détaillez-les en rondelles. Réservez.
Dans un bol, émiettez le chèvre frais, ajoutez la crème et mélangez jusqu’à avoir une sauce homogène.
Salez et poivrez.
Ajoutez la sauce ainsi que la moitié de la ciboulette aux radis, mélangez bien et disposez dans le plat de service.
Saupoudrez du reste de ciboulette. Servez frais.
Source : Beau à la louche
IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire