Si vous êtes Italien, le restaurant Doppio Malto ne vous est pas inconnu.
En effet, vous trouvez l'enseigne surtout au nord de l'Italie mais aussi en Sicile et en Sardaigne.
En Europe le brasseur est également présent au Royaume-Uni et en France depuis 2020 dans la ville de Saint Etienne.
Ainsi depuis cette année, Doppio Malto est à Paris, plus précisément au Centre Commercial des 4 Temps à La Défense.
J'ai donc eu le privilège d'être invitée à découvrir le lieu.
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2004: Naissance de l’usine Doppio Malto avec cuisine à Erba en Italie.
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2016: Début du développement à l’échelle nationale, avec l’ouverture de Doppio Malto dans l’aire de restauration de Scalo Milano Outlet & More, aux portes de la ville
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2017: Ouverture à Vérone du premier Doppio Malto en Franchise
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2020: Ouverture du premier Doppio Malto à l’étranger, à Saint-Étienne en France
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2021: Ouverture du premier Doppio Malto au Royaume Uni, à Glasgow, en Ecosse
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2022 : Ouverture du restaurant à Newcastle (UK) et du restaurant pilote Doppio Malto à Paris La Défense, en France.
Accompagnée de mon mari, nous avons vraiment adoré cet endroit très spacieux car le restaurant a une superficie de presque 600 m2.
En
plus de sa surface la décoration est très sympathique, de jolies
plantes suspendues décorent le lieu et surtout les murs sont ornées de
magnifiques néons plus beaux les uns que les autres.
DOPPIO MALTO
Westfield Les 4 temps
15, Parvis de la Défense 92092 Puteaux
Métro 1, RER A ou Tram 2 La Défense (Grande Arche)
Ouvert tous les jours de 11h à 23h
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