Rien de plus bête que ces verrines mais si je vous dis que l'un de mes convives l'ayant goûté attend avec grand impatience la recette, vous me croyez ?
Alors oui vous pouvez me croire car il a adoré ces petites verrines que j'ai servi pour l'apéritif. Elles sont parfaites toute au long de l'année. Sur votre table de fêtes dans quelques mois, elles y trouveront leur place.
Ingrédients pour 8 petites verrines :
. Pour la mousse de betterave
- 1 betterave de 200 g
- 3 grosses cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel & poivre
. Pour la mousse de chèvre
- 200 g de chèvre frais type Chavroux
- 15 cl de crème liquide froide
- Sel & poivre
Préparation :
Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients de la mousse de betterave, puis mixez jusqu'à l'obtention d'une crème.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mettez le chèvre et la crème dans un saladier.
Montez au batteur quelques minutes afin que la préparation prenne du volume.
Salez et poivrez.
Répartissez dans les verrines la mousse de betterave puis la mousse de chèvre.
Décorez avec de la ciboulette et mettez au moins 2 heures au frais avant de servir.
Source : La table de Clara
Oh ça me fait de l’oeil!!!! Merci
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