mardi 3 octobre 2023

Bruschetta jambon cru & chèvre


Les jours de flemme ou de manque de temps, je dégaine une recette de bruschetta. D'ailleurs la plupart du temps ça part en avocado toast mais pour cette fois-ci je me suis laissée tenter par cette version vue dans le livre "Jambon, Lardons & Cie - 50 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxi" aux Editions Larousse. Une autre saveur qui nous a bien plu à la maison.


Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon de Parme
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 1/2 bûche de chèvre en rondelles
- Un peu de roquette
- Miel


Préparation : 
Préchauffez le four à 160° C.
Versez un filet d'huile d'olive sur le pain.
Ajoutez le chèvre et le jambon de Parme.
Versez un filet de miel.
Enfournez pour environ 10 minutes afin que les tartines soient chaudes et le fromage fondant.
Servez parsemé d'un peu de roquette.


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