vendredi 8 décembre 2023

Bûchettes apéritives au tarama

 
Ne serait-ce t-il pas le temps de vous proposer quelques petites idées pour vos repas de fêtes ? Je vais donc commencer par l'apéritif avec ces petites bûchettes toutes simples à réaliser et que vous pouvez décliner avec de la tapenade, du pesto, du guacamole ou du tarama comme ici.


Ingrédients pour 4 personnes :

- 6 tranches de pain de mie 
- 12 cuillères à café de tarama
- 6 cuillères à soupe de graines de sésame 


Préparation : 
Otez les bordures de vos tranches de pain de mie.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez la mie de façon à obtenir une feuille de pain.
Tartinez la surface d’une fine couche de tarama.
Aidez-vous d’une natte à maki en bambou pour rouler vos tranches en serrant bien.
Tartinez le pourtour des boudins ainsi réalisés de tarama.
Roulez les boudins dans les graines de sésame.
Coupez en petites bûchettes.


Source : Cuisine Actuelle


IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire