Quelle belle entrée pour votre repas de Noël. C'est ce que j'avais réalisé l'an dernier et la famille avait bien apprécié cette idée piochée chez Doria.
En plus d'être bonne, l'avantage de cette recette c'est qu'elle est rapide à faire et en toute simplicité.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- De la confiture d'oignons
- 2 boudins blancs
- Huile d'olive extra vierge
- Sel de Guérande
- Poivre du moulin
Préparation :
Étalez votre pâte et découpez 6 rectangles.
Déposez-les sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
Étalez 2 cuillères à soupe de confiture d'oignons sur chaque rectangle, en laissant une bordure d'1 cm.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200° C, chaleur tournante.
Pendant ce temps, faites cuire vos boudins à feu doux dans un poêle avec un peu d'huile d'olive sur tous les côtés afin qu'ils soient dorés puis coupez-les en rondelles que vous disposez sur vos feuilletés.
Poivrez, salez, puis servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire