Philo aux fourneaux
samedi 30 septembre 2017

Boulettes de légumes

›
Faut que je vous le dise, je suis ultra fan de ces boulettes. Elles sont moelleux, gouteuses, originales aussi. Je ne suis pas une spécia...
1 commentaire:
mercredi 27 septembre 2017

Brownie chocolat & avocat

›
Allez, restez par ici, je ne suis pas en plein délire en vous proposant ce brownie mêlant chocolat et avocat. Les gâteaux au chocolat ave...
3 commentaires:
lundi 25 septembre 2017

Destination Parcs Bercy Village // Jeu-concours

›
Du 12 au 15 Octobre 2017, je vous invite à vous rendre à Bercy Village pour découvrir un évènement qui plaira aux petits comme aux grands...
12 commentaires:
vendredi 22 septembre 2017

Filet mignon au Comté

›
Je radote mais le filet mignon est l'une de mes viandes préférées. Il plaît toujours à la tablée et se cuisine de mille & une faç...
2 commentaires:
mardi 19 septembre 2017

Carottes au four

›
Les carottes vapeur c'est bon pour la santé mais ça devient un peu lassant. J'ai donc choisi de les faire au four et franchement ...
1 commentaire:
samedi 16 septembre 2017

Pudding chia au lait d'amande, framboise & Nergi

›
Durant mes vacances, chaque matin, je mangeais un pudding chia que je réalisais la veille au soir, car vous allez le voir, c'est ultr...
1 commentaire:
mercredi 13 septembre 2017

Croquettes de courgettes à la ricotta

›
Je sais que certains d'entre vous croulent sous les courgettes. N'ayant pas de jardin, je ne suis pas dans le cas mais cela dit j...
3 commentaires:
dimanche 10 septembre 2017

Brownies à l'huile de coco & graines de courge

›
Une invitation dernière minute, la politesse de demander si je rapporte quelque chose, et forcément on me suggère de rapporter un dessert...
2 commentaires:
jeudi 7 septembre 2017

Burger vegan, oignons au curry & sauce au poivre // Jeu-concours

›
Grâce à vous en Février dernier, j'avais gagné un jeu-concours après avoir cuisiné un cheesecake sans cuisson avec une nouveauté de ...
10 commentaires:
lundi 4 septembre 2017

Filet mignon en croûte d'herbes

›
Le filet mignon est une des viandes que je fais quand je reçois du monde. C'est facile à cuire, pas onéreux, une viande pas sèche et ...
1 commentaire:
vendredi 1 septembre 2017

Detox-water

›
Depuis le temps que je vois passer sur les blogs les detox-water, j'ai décidé de m'y mettre et ce depuis mes vacances 2017 en Esp...
mardi 29 août 2017

La boîte du fromage, une box à dévorer !!!

›
Quand on me propose du fromage, vous l'avez compris, je ne peux pas refuser.  J'ai donc découvert " La boîte du fromager ...
samedi 26 août 2017

Bouchées de melon au Comté & au proscuitto

›
Souvenez-vous récemment, avant mes vacances, j'ai pu faire 4 heureux en leur faisant gagner un lot de charcuteries Bell .  Les ayan...
1 commentaire:
mercredi 23 août 2017

Salade de pâtes à la sardine, tomates cerises & oeufs de caille

›
C'est grâce à un nouveau partenariat que je suis en mesure de vous proposer cette petite salade. Une salade qu'on aime manger ta...
2 commentaires:
dimanche 20 août 2017

Tartare de fraises au balsamique, crème pistache & son crumble vanillé

›
Courrez vite après les dernières fraises de la saison pour vous lancer dans cette gourmandise imaginée par Julien Duboué le chef du rest...
3 commentaires:
samedi 29 juillet 2017

Sauce pour entrecôte

›
Aujourd'hui c'est enfin le départ en vacances en famille du côté de Javea (Xabia) en Espagne, je vous abandonne donc quelques tem...
3 commentaires:
mercredi 26 juillet 2017

Cheesecake aux fraises

›
Le cheesecake est un dessert qui plaît toujours, en tous les cas, je n'ai jamais eu de réticents quand je l'ai servi, bien au con...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.