Philo aux fourneaux
mardi 30 janvier 2018

One pan quinoa aux champignons

›
Quand mon frère vient séjourner à la maison, je cherche absolument des recettes saines, très saines car il fait énormément attention à so...
2 commentaires:
samedi 27 janvier 2018

Velouté aux champignons au fromage ail & fines herbes

›
Demain soir c'est Dimanche et vous le savez, très souvent les Dimanches d'hiver j'aime nourrir ma petite famille d'une ex...
3 commentaires:
mercredi 24 janvier 2018

Spaghetti épi-lard

›
Quand ma petite famille s'est attablée, ma nièce de 10 ans a cru que j'avais fait des spaghetti au pesto. Je me suis bien gardée ...
5 commentaires:
dimanche 21 janvier 2018

Biscuits à l'avoine & aux raisins secs

›
Dimanche d'hiver, quoi de mieux que de bons biscuits fait maison pour rester au chaud sous un plaid. Cette recette est celle de la b...
1 commentaire:
jeudi 18 janvier 2018

Financiers salés au Parmesan & Comté

›
Voici plusieurs années que je me régale de ces petits financiers salés à l'heure de l'apéro lorsque je vais chez ma mère.  Pour ...
3 commentaires:
lundi 15 janvier 2018

Quiche tatin pomme de terre & Saint Nectaire

›
Régalade en vue ! Oui je ne pèse pas mes mots. Faut-il aimer les pommes de terre et le fromage mais je pense que c'est une grande maj...
2 commentaires:
vendredi 12 janvier 2018

Cannoli Siciliani

›
C eux qui me suivent sur les réseaux sociaux le savent, pour moi les cannoli c'est la VIE ! Cette pâtisserie Sicilienne représente t...
3 commentaires:
mardi 9 janvier 2018

Andouillettes au four à la moutarde

›
De Normandie, des amis nous avez rapporté trois belles andouillettes que je me suis empressée de mettre sous vide grâce à mon FoodSaver ...
3 commentaires:
samedi 6 janvier 2018

Tatin de navets au canard confit

›
Si au pied du sapin vous n'avez pas eu la chance d'avoir le dernier livre de Laurent Mariotte aux Editions Solar " Mieux m...
2 commentaires:
mercredi 3 janvier 2018

Soupe aux poireaux

›
C'est bien sympathique les fêtes mais ne nous leurrons pas, c'est un plein de gras tout de même.  Ainsi une bonne petite soupe p...
lundi 1 janvier 2018

Bonne Année 2018 !

›
Il est venu le moment de tourner  la page de l'année 2017. 2017 a peut-être été une mauvaise année pour certains mais très cer...
3 commentaires:
vendredi 29 décembre 2017

Vanille Kipferl de Christophe Felder

›
Il y a des recettes que tu vois passer d'année en année et que tu ne prends pas le temps de faire parce que la vie file et que tu es ...
5 commentaires:
mardi 26 décembre 2017

Brownie à la betterave & au chocolat

›
Après la mousse chocolat/patate douce , la crème chocolat/avocat , le cake chocolat/courgette ou le brownie chocolat/avoca t , cette foi...
samedi 23 décembre 2017

Mousse de sardines au Carré Frais

›
Il n'est pas trop tard pour vous proposer une idée supplémentaire à servir sur vos tables de fêtes.  Cette mousse de sardines peut s...
1 commentaire:
mardi 19 décembre 2017

Mini sapins feuilletés

›
J'avais réalisé cette recette l'an dernier mais j'attendais Noël 2017 pour vous la présenter. Enfin quand je dis "recet...
2 commentaires:
samedi 16 décembre 2017

Foie gras façon mendiant

›
Dans 8 jours nous serons au soir du réveillon, ce moment tant attendu par grand nombre d'entre nous. Ce moment souvent familial et de...
1 commentaire:
mercredi 13 décembre 2017

Purée de panais

›
Je ne sais pas pour vous mais régulièrement je me demande ce que je vais bien pouvoir faire en accompagnement d'une viande.  Les pât...
1 commentaire:
dimanche 10 décembre 2017

Tartinade de jambon blanc

›
A l'occasion d'un apéritif dinatoire avec des amis, j'ai servi cette tartinade que j'ai pioché sur le blog " Cooking...
4 commentaires:
jeudi 7 décembre 2017

Fondant au chocolat & mascarpone de Cyril Lignac

›
Je me demande pourquoi une fois de plus, j'ai traîné à faire cette recette qui a tourné sur les blogs. Beaucoup ont testé cette rece...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.