Peu d'ingrédients pour un repas complet, c'est la promesse du livre "Jambon, lardons & cie - 50 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxi" des Editions Larousse.
La plupart d'entre nous n'ont pas le temps en semaine de passer des heures en cuisine, je vous garantis que cette recette tiendra cette promesse.
Ingrédients pour un moule de 24 cm de diamètre :
- 2 tranches de jambon émincées
- 3 œufs
- 25 cl de lait
- 60 g de farine
- 300 g de courgette râpée
Préparation :
Préchauffez le four à 200° C.
Battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le lait.
Incorporez la farine en mélangeant vivement au fouet pour éviter les grumeaux.
Ajoutez la courgette, le jambon, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule en silicone.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire