Philo aux fourneaux
vendredi 28 décembre 2018

Verrine au potimarron & à la crème de Bleu

›
Les fêtes et les préparatifs ne sont pas encore terminés. Il nous reste une année à clôturer et une nouvelle à démarrer.  De mon côté, j...
3 commentaires:
mardi 25 décembre 2018

Joyeux Noël !

›
A l’occasion de Noël, le temps est venu de chasser les chagrins, les soucis et les douleurs pour laisser place à l’amour, la joie et la ...
2 commentaires:
samedi 22 décembre 2018

Bûche poire & chocolat

›
Avouez-le, vous êtes encore quelques uns à vous demander quel dessert vous allez servir pour les fêtes. Tout le monde n'a pas forcéme...
mercredi 19 décembre 2018

Bundt cake facile au chocolat

›
Je suis un peu déçue de ma photo de mon bundt cake mais par contre nous avons tous adoré ce gâteau. Il est vraiment très moelleux, léger...
dimanche 16 décembre 2018

Foie gras au miel & 4 épices

›
Sur le blog, je ne manque pas de recettes de foie gras . Depuis que j'ai appris à le faire il y a quelques années, je ne me lasse pas...
jeudi 13 décembre 2018

Bûche glacée très facile aux spéculoos & fruits secs

›
Il est grand temps que je vous fasse découvrir l'une de mes 2 bûches réalisées l'an dernier. Découverte chez Nanou cette bûche ...
1 commentaire:
lundi 10 décembre 2018

Crumble au potimarron & Saint Agur

›
Je ne fais pas partie de ces gens qui servent systématiquement de la dinde pour le réveillon, mais rassurez-vous je n'ai rien contre ...
1 commentaire:
vendredi 7 décembre 2018

Tartare de saumon, mangue & ciboulette

›
Fermez les yeux, ouvrez nos narines et sentez l'ambiance de Noël arriver chez vous avec ce mélange d'odeur de sapin et d'odeu...
1 commentaire:
mardi 4 décembre 2018

Blondies aux pépites de chocolat, pistaches & abricots secs

›
Parfois lorsque je fais des recettes, il me reste certains ingrédients que je souhaite écouler assez rapidement. Notamment des ingrédient...
1 commentaire:
samedi 1 décembre 2018

Gnocchis de pommes de terre à la crème de Grana Padano

›
Fin Octobre, j'ai fait un chouette dîner croisière sur la Seine grâce aux consortiums des fromages Grana Padano AOP et la Mozzarella...
mercredi 28 novembre 2018

Piegusek - Gâteau polonais aux graines de pavot

›
Vu sur le blog de Jackie , j'ai été vraiment intriguée par ce que pourrait donner ce gâteau en bouche. Réalisé avec un moule à kougl...
1 commentaire:
dimanche 25 novembre 2018

Tourte aux pétoncles & aux champignons ... une recette de 1656

›
En Juin dernier, j'ai pu participé le temps d'une soirée à un atelier organisé par la marque Cérébos pour y découvrir les deux d...
2 commentaires:
jeudi 22 novembre 2018

Torta Caprese

›
C'est en mangeant une délicieuse part du gâteau de Capri dans un restaurant - torta Caprese pour son nom d'origine - que j'ai...
lundi 19 novembre 2018

Papilles & Culture sur les Grands Boulevards !

›
Sur mon blog, si vous êtes lecteurs réguliers - je vous en remercie beaucoup d'ailleurs - je parle de recettes que j'ai aimé cuis...
1 commentaire:
vendredi 16 novembre 2018

Tartinade pistaches & feta

›
Vous en avez l'habitude, j'aime les tartinades à l'heure de l'apéro et j'ai trouvé celle-ci assez intéressante. A se...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.