Philo aux fourneaux
mercredi 29 décembre 2010

Mini-cake aux noisettes & au Comté

›
Voici des mini-cakes que vous pouvez éventuellement servir pour le 31 Décembre. Ils se mangent trés bien. Ingrédients pour environ 12 min...
14 commentaires:
mardi 28 décembre 2010

Café-Tasse fête la Saint Nicolas

›
Oui je sais la Saint Nicolas était le 6 Décembre et j'ai comme un léger retard. Mais peu importe puisque ces chocolats de la marque Ca...
samedi 25 décembre 2010

Mini-clafoutis au chorizo, tomates séchées & fêta

›
Il est dommage de vous donner qu'aujourd'hui ces mini-clafoutis idéals pour l'apéritif mais comme on remet le couvert des festi...
10 commentaires:
mercredi 22 décembre 2010

Cappucino d'endives & sa brochette de réglisse aux crevettes

›
Crédit Photo : Joëlle DUBOIS Début décembre j'ai eu la chance d'être conviée par la marque Perle du Nord à la Fraich'Attitude ...
6 commentaires:
dimanche 19 décembre 2010

Mousse au chocolat au caramel beurre salé

›
La mousse au chocolat à la maison c'est toujours et uniquement la recette dont je vous ai déjà parlé ICI . Elle est simple, rapide et ...
15 commentaires:
jeudi 16 décembre 2010

Tartelette à la brousse & aux anchois

›
Les quiches & tartes salées ça n'est pas ce qu'il manque sur ce blog et ça n'est pas prêt de se finir. Je les adore et j...
11 commentaires:
mercredi 15 décembre 2010

Chocolat Marquise de Sévigné

›
Les chocolats Marquise de Sévigné sont nés en 1892 grâce à Clémentine & Auguste ROUZAUD, respectivement fille de chocolatiers et cont...
1 commentaire:
dimanche 12 décembre 2010

Macarons fourrés à la Fourme d'Ambert & aux fruits - Les Fromageries Occitanes

›
Les Fromageries Occitanes , il y a encore peu, je ne connaissais absolument pas. Depuis je ne regrette pas de les avoir croisés au détour d...
14 commentaires:
samedi 11 décembre 2010

Lavazza vous fait gagner des cadeaux sur mon blog !

›
Est-ce que ça vous tente de gagner un petit cadeau sur mon blog grâce à Lavazza ? Je suis étrangement certaine que oui ... Voici donc la ...
39 commentaires:
mercredi 8 décembre 2010

Salade d'endives aux pignons, raisins secs, Ossau Iraty & miel

›
Voici une petite salade automnale vraiment idéale que j'ai servi lors d'un buffet et qui a beaucoup plu. L'endive est un légum...
16 commentaires:
dimanche 5 décembre 2010

Macarons fourrés au Carambar

›
Les ami(e)s, je dois vous dire une chose ... ces macarons au Carambar sont une pure tuerie !!! Je suis certaine que vous n'en doutez ...
27 commentaires:
jeudi 2 décembre 2010

Gigot d'agneau au foie gras & au pain d'épices

›
J'aurai pu titrer ce billet aussi par " Comment se faire pièger par Damien ! ". Pourquoi ce titre me direz-vous ? Tout sim...
13 commentaires:
mercredi 1 décembre 2010

Marmiton fête ses 10 ans !!!...

›
Je pense que tout bloggeur normalement constitué -  notamment français - connaît le site culinaire Marmiton et d'ailleurs quelques bl...
2 commentaires:
dimanche 28 novembre 2010

Cookies aux flocons d'avoine & au beurre de cacahuètes

›
Le beurre de cacahuètes je l'ai déjà utilisé là , ici ou encore là . J'apprécie vraiment de le cuisiner et d'y retrouver son p...
17 commentaires:
jeudi 25 novembre 2010

Rillettes de sardines

›
Je ne me lasse pas des idées pour l'apéritif que ce soit des biscuits, des cakes ou encore des tartinades comme celle-ci. Cette rece...
16 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.