dimanche 26 novembre 2006

Escalope en papillotte

Tout le monde a beaucoup aimé cette recette simple et rapide. La viande était très tendre et fondante. En ce qui me concerne, j'ai parsemé ma viande de gruyére rapé et je l'ai accompagné de riz basmati, ce plat étant en sauce. A essayer avec des tagliatelles.

Je suis certaine qu'à votre tour vous aurez du succès auprès de vos invités ...

3 commentaires:

Virginie F. a dit…

Ce delicieux plat fond en bouche un vrai regal mais c'est une habitude lorsque l'on passe a table chez vous.

la photo ne met pas en valeur ce plat quel dommage ...

Johnnybigoud a dit…

Hmmmmmmmm à voir tout ça Ophélie, tu vas me faire prendre des kilos.
Ca m'a l'air délicieux. A quand tu me le fais gouter.

SYLVIE a dit…

Tu me reconnaitras, j'ai fait plaisir à mon homme et à ma fille avec les escalopes en papillote. Je les ai accompagné d'une poëlée de courgettes,sauf pour Gane avec des pdt sautées.Continue de nous donner des idées de recettes rapides pour les jours où l'inspiration nous manque.