dimanche 19 mai 2013
Cookies coco & chocolat blanc
Je ne me lasse pas des cookies au goûter surtout juste tièdes, c'est pour cette raison que j'ai choisi le livre "Cheesecakes, cookies & co" aux Editions Solar.
Nous nous sommes donc régalés à l'heure du goûter et vous, ils vous tentent ?
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 80 g de chocolat blanc
- 75 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de cassonade
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g de farine
- 1 pincée de vanille en poudre
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Hachez le chocolat et réservez au frais.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la cassonade, le sucre et la vanille.
Incorporez la farine, puis le chocolat et la noix de coco.
Façonnez huit boulettes de pâte.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant.
Aplatissez-les légèrement, puis enfournez pour 8 minutes.
Servez les cookies tièdes ou froids.
IMPRIMER LA RECETTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
top pour un goûter gourmand accompagné d'un verre de lait ;)
Ils sont bien gourmands ces cookies...
coco et chocolat blanc forcément ils me plaisent ^^ je trouve que le mélange est toujours des plus agréable !
Je t'en piquerai bien un ou deux pour mon petit déj ... ;-)
Enregistrer un commentaire