vendredi 4 septembre 2015

Cake au Pont-l'Evêque


Idéal pour l'apéritif les cakes ont toujours leur succès et avec le Pont-l'Evêque ce fromage Normand très relevé, il aura un bon petit goût en bouche qui changera de l'ordinaire.

Ingrédients :
- 400 g de Pont-l’Evêque
- 4 dl de lait
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 160 g de beurre fondu
- Sel & poivre 

Préparation :
Dans un robot, battez les œufs avec le sel et le poivre.
Ajoutez le lait et le beurre fondu.
Incorporez la farine et la levure.
A l’aide d’une spatule, ajoutez le Pont-l’Evêque coupé en dés de 1 cm de coté.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180° C pour environ 50 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir puis démoulez.

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4 commentaires:

La tendresse en cuisine a dit…

Hello,
c'est vraiment très original et j'aime beaucoup l'idée, merci pour ce partage super gourmand. Bisous

stephanie cardoso a dit…

ca a l'ai tres apetissant, je met la recette de coté miam merci

Amalia a dit…

C'est super original et j'adore ce fromage en plus!

ptitecuisinedepauline a dit…

Il a l'air très bon!