dimanche 10 janvier 2016

Mug cake Peanut Butter


Après des heures et des heures en cuisine pour satisfaire famille & ami(e)s pour la fin de l'année 2015, même si l'on est passionné, on a envie d'une petite pause cuisine d'autant qu'on a enchaîné sur la galette et d'ailleurs c'est pas fini !
Donc aujourd'hui une recette de feignant et qui ne nécessite même pas de vaisselle avec un mug cake. 
Pour changer du chocolat, je vous le propose au beurre de cacahuète, un régal aussi.

Ingrédients pour 1 mug :
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation : 
Dans un mug, cassez l'oeuf, ajoutez le beurre de cacahuètes, puis battez l'ensemble.
Versez une grosse cuillère à café de farine, le sucre et le lait.
Mélangez le tout.
Faites cuire 1 minute et 10 secondes au four à micro-ondes.
Dégustez.


Source : Mug cakes - Editions Solar

IMPRIMER LA RECETTE

1 commentaire:

coocooningcook a dit…

très pratique ces mugs cakes par temps de "feignantise", mais sans beurre de cacahuètes pour moi ;-)