samedi 26 août 2017
Bouchées de melon au Comté & au proscuitto
Souvenez-vous récemment, avant mes vacances, j'ai pu faire 4 heureux en leur faisant gagner un lot de charcuteries Bell.
Les ayant également reçu, je me suis prêtée au jeu de vous donner une petite recette pour les manger autrement qu'avec un bon morceau de pain, même si c'est également une bonne option ;-)
Ingrédients :
- 1 melon bien mûr
- 1 morceau de Comté
- 1 barquette de Prosciutto Bell
- Quelques feuilles de basilic
Préparation :
Découpez la peau du melon et faites des cubes avec la chair.
Faites des cubes de Comté de la même taille que vos cubes de melon.
Pour réussir à avoir des cubes de Comté, demandez à votre fromager de vous couper un morceau de Comté de même épaisseur plutôt qu'une tranche traditionnelle de fromage.
Assemblez sur un pique le melon, le Comté, un morceau de prosciutto et une feuille de basilic.
Conservez au frais le temps de servir.
IMPRIMER LA RECETTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Très sympa ces petites bouchées.
Enregistrer un commentaire