mercredi 13 mars 2019

Bonbons d'abricots farcis au chèvre frais


Quelle originalité ces petites choses à grignoter à l'heure de l'apéro, vous ne trouvez pas ? 
Je suis ravie d'avoir découvert ces petits bonbons dans le magazine "Cuisine Actuelle" de Février dernier.
Comme toujours je vous propose une recette très facile à faire. 
A vous de jouer !

Ingrédients :
- 12 abricots secs
- 60 g de chèvre frais
- 1 petit-suisse
- 3 branches de thym
- 2 cuillères à soupe de pistaches décortiquées
- 1 cuillère à soupe de cerneaux de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/3 de cuillère à café de coriandre moulue
- 1/3 de cuillère à café de cumin moulu
- Sel & poivre

Préparation :
Mélangez le chèvre frais, le petit-suisse, les pistaches et les noix concassées.
Ajoutez l'huile, les épices et le thym effeuillé.
Salez légèrement et poivrez.
Ouvrez les abricots secs et farcissez-les du mélange au chèvre.
Servez avec des piques.

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