dimanche 20 mai 2007

Poulet au chèvre & Miel

Raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, ça c'est de la tuerie de chez tuerie !!!!!
Mon Dieu heureusement mais heureusement que je suis tombée sur cette recette,
elle est D-I-V-I-N-E.
Si vous lisez ce billet vous êtes obligés Messieurs Dames de faire cette recette, vous m'en direz des nouvelles. Même mon fils de 6 ans m'a dit durant tout le repas "Maman, c'est délicieux, c'est délicieux". La vérité sort de la bouche des enfants dit-on !!!!!...
Merci donc au blog "Gourmande !" de nous avoir fait partager cette ...... comment dire ...... exquise recette.

Ingrédients pour deux personnes :
- 2 blancs de poulet
- 1 bouillon Kub'or
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 60 grs de buchette de chèvre (type Soignon)

Préparation :
Coupez le poulet en morceaux et faites le revenir dans un poêle sans matière grasse.
Quand le poulet est cuit, laissez la poêle sur le feu et réservez le poulet dans un récipient couvert pour le maintenir au chaud.
Délayez un bouillon Kub'or dans un verre d'eau très chaude.
Versez 5 cuillères à soupe de bouillon dans le fond de la poêle.
Ajoutez le miel et remuez avec une cuillère en bois.
Ajoutez la crème et remuez puis rajoutez le chèvre coupé en petits morceaux.
Laissez fondre le chèvre.
Si vous trouvez la sauce trop liquide, laissez là sur le feu jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance que vous souhaitez.
Rajoutez dans la sauce le poulet cuit, mélangez et servez immédiatement, vous verrez il n'y en aura même pas assez tellement c'est bon !

12 commentaires:

Anonyme a dit…

Et ben écoute tu donnes vraiment envie, je mets une fois de plus cette recette dans mes favoris et j'essaierais de la faire dès le week end prochain! Je te tiens au courant

Unknown a dit…

pareil pour moi !!!
je crois que je suis obligée de la tester rapidement !!! ;-)

Anonyme a dit…

Wouaw, c'est super appétissant ce plat!

Anonyme a dit…

Rien qu'en regardant la photo ça donne envie. C'est une recette que je me met de côté.

Bisous
Papa

Anonyme a dit…

J'ai très envie de tester, je prends note de cette recette, merci !

Anonyme a dit…

Ca me plait énormément cette recette, je sent que je vais la tester rapidement !!

Anonyme a dit…

Oula ça fait quelques jours que je ne suis pas passée...Et quand je reviens, que de bonnes choses m'attendent!Mais à chaques fois que je viens ici ma liste de recettes à tester s'allonge ;)!!!!
Celle-ci se rajoute aux autres forcément, elle doit être sublime....

Nada a dit…

Ta recette donne vraiment envie je vais l'essayer.
Je t'ai ajouté aussi à mes blogs préférés j'aime beaucoup tes recettes !

Anonyme a dit…

J'ai testé et moi j'ai trouvé ça moyen. Mais il en faut pour tous les gouts !

En tout cas c'est vite fait et ce genre de recette ça donne toujours des idées. Merci Ophélie !

Anonyme a dit…

Héhéhé, ça y'est je vais enfin la tester cette recette, depuis le temps que je l'avais dans mes favoris! PAr contre j'ai vu que tu servais avec des pâtes... Crois tu que je puisse les accomoder avec des légumes... Et lesquels à ton avis? MErci!

Anonyme a dit…

Ouah, je découvre ce clin d'oeil... merci avec beaucoup de retard!

Je refais aussi souvent cette recette souvent chez moi et elle a toujours autant de succès... quoique, en fait, mon homme la réussit mieux que moi maintenant!

Clémence a dit…

recette faite avec des câpres en plus : nous avons adoré ! Merci...