Avez-vous déjà entendu parler de l'Agneau Presto ?
Agneau Presto c'est une façon facile et rapide de préparer cette viande que ce soit en émincé, en steak, en tartare, etc ...
Quelques minutes suffiront pour vous régaler de cette viande en la cuisinant de 1001 façons.
Ainsi en partenariat avec 750 grammes, j'ai imaginé cette viande en marinade avec de la crème de coco et un mélange d'épices Tandoori dans un panini.
Evidemment le panini est optionnel car vous pouvez parfaitement dégusté la viande ainsi préparée avec un délicieux riz parfumé mais l'idée du panini a emballé les mecs de la maison :-))
- 4 panini "La Boulangère"
- 480 g de noix de gigot en cubes
- 1 oignon
- 140 ml de crème de coco
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices Tandoori "Ducros"
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Préparation :
Coupez l'agneau en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez la crème de coco, du sel, du poivre et le mélange d'épices Tandoori.
Ajoutez les cubes d'agneau, mélangez bien et réservez au frais au moins 30 minutes.
Emincez finement l'oignon.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon émincé et faites le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez alors la viande et faites-la cuire à feu doux entre 10 et 15 minutes.
Préparez les panini comme indiqué sur l'emballage.
Une fois la viande cuite, mettez-la dans les panini et servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.
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2 commentaires:
Tout à fait le genre de sandwichs que j'adore !
ce panini est fait pour moi ! J'adore l'agneau :)
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