mercredi 28 octobre 2015
Filets de poulet marinés au curry
Je mange très souvent des filets de poulet mais de temps en temps j'aime les manger autrement que juste cuits à la poêle.
Alors avec la marinade que je vous propose aujourd'hui vos filets de poulet auront une toute autre saveur.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- Le jus de 2 citrons jaunes
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail écrasés
- 1 cuillère à café de tapenade
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à cumin en poudre
- 1 cuillère à café de curry
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients sauf la viande et mettez-les dans un plat allant au four.
Placez-y les escalopes de poulet de façon qu'elles soient bien enrobées du mélange.
Laissez mariner au frais pendant au moins 2 heures.
Préchauffez le gril du four, et faites cuire les escalopes de 5 à 10 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et cuite à l'intérieur.
A la plancha ou au barbecue (à défaut à la poêle), faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servez aussitôt avec les légumes de votre choix.
Source : Cuisine facile - 1001 recettes - Editions SOLAR
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3 commentaires:
Merhabalar, çok leziz ve güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
Sympa ces filets de poulet... Recette à garder sous le coude...
C'est une marinade qui me plait bien ça!
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