mardi 17 mars 2020
Fudge onctueux
Récemment j'ai organisé une réunion girly autour de vente à domicile de bijoux et avec une quinzaine de filles à la maison, je me devais de leur faire un goûter digne de ce nom !
Je sais que, nous les filles, on essaye de faire attention au mieux à notre ligne mais nous restons d'éternelles gourmandes.
Et je dois dire que j'ai tapé dans le mille avec ces fudges dont on m'a demandé la recette.
Elles ont été assez bluffées par la facilité hallucinante de ces petites douceurs.
Très peu d'ingrédients pour un moment de gourmandises assuré !
Impossible de louper cette recette tant elle est simple.
Ingrédients pour une trentaine de fudges :
- 225 g de chocolat
- 300 ml de lait concentré sucré
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 55 g de noix hachées & grillées
Préparation :
Tapissez un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé.
Faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec le lait concentré sucré dans une casserole en remuant continuellement.
Retirez du feu puis incorporez le reste des ingrédients.
Versez dans le moule préparé.
Réfrigérez 2 à 3 heures ou jusqu’à fermeté.
Coupez en carrés de 5 cm, puis servez.
Source : Les plats cuisinés de Esther B.
IMPRIMER LA RECETTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Hello
Merci bien pour ce délice, miammm, miammm
Très boooonnnnn !!!!!!!
Encore merci
Mino
Ton fudge est bien réussi et facile à faire en plus!!
oh délicieux
Je pense que tout le monde peut gérer cette recette
Enregistrer un commentaire