mardi 9 mars 2021

Wraps poulet & pesto rosso à l'ail d'ours

 

Un repas vite-fait, bien-fait, un pique-nique à organiser ou un apéro dinatoire, plusieurs bonnes raisons pour déguster ces wraps qui changent de l'ordinaire. Je fais régulièrement une version saumon fumé, avocat & Carré Frais mais avec cette version on bouscule les habitudes.
 

Ingrédients pour environ 5 wraps :
. Pour le pesto rosso 

- 100 ml d'huile d'olive
- 75g de parmesan râpé
- 60 g d'amande avec peau
- 55 g de tomate séchée
- 30 g d'ail d'ours frais 
- Sel 
. Pour la garniture
- 400 g d'épinards frais 
- 200 g de filet de poulet
- 150 g de mozzarella

Préparation : Faites griller vos amandes à sec dans une poêle puis versez-les dans le mixeur avec le parmesan, les tomates séchées bien égouttées, l’huile d’olive et le sel selon à votre convenance.  Mixez la préparation, puis ajoutez l'ail d'ours frais. Mixez de nouveau jusqu'à ce que la préparation soit homogène.Ensuite dans 2 poêles différentes, faites cuire d'un côté vos épinards frais avec simplement un petit peu d'huile d’olive et dans l'autre faites cuire vos filets de poulet. Montez les wraps en disposant au centre les épinards cuits, puis le filet de poulet coupé en lamelles.Ajoutez ensuite 2 tranches de mozzarella et enfin un peu de pesto rosso sur le dessus. Roulez vos wraps et coupez-le en 2. Réalisez cette opération jusqu'à épuisement des wraps. Dégustez aussitôt ou réchauffez-les rapidement pour que la mozzarella soit un peu fondue.   IMPRIMER LA RECETTE
Source : Mes recettes healthy

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