De retour parmi vous après un beau périple en Italie, j'espère que de votre côté vous avez passé un bon mois d'Août.
Je reviens donc avec une recette pleine de fraîcheur entre le concombre et la menthe.
Je suis sure de pouvoir vous convaincre avec cette salade qui accompagnera à merveille vos grillades.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 concombres de moyen calibre
- 150 g de feta
- 10 brins de ciboulette
- 1 branche de menthe fraîche
- 6 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
Préparation :
Épluchez les concombres. Détaillez-les en cubes de 1,5 cm de côté et mettez-les dans un saladier. Coupez la feta en cube et ajoutez-la aux concombres.Lavez et séchez les herbes. Coupez-les grossièrement puis ajoutez-les au saladier.Dans un petit bol mélangez l'huile, le vinaigre et le sel. Ajoutez la vinaigrette et mélangez le tout pour que l'ensemble soit bien recouvert de sauce. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire