Le temps d'un repas je vous invite à voyager. On retrouve pleins de saveurs pour le plaisir de nos papilles.
Ingrédients pour 8 personnes :
- 1,2 kg de blancs de poulet
- 400 ml de lait de coco
- 100 ml d'eau
- 1 gros oignon doux
- 1 cuillère à soupe de Garam Massala
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de beurre de coco
- 10 goutte de tabasco
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noix de cajou
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- Menthe fraîche
- Sel
Préparation :
Dans une cocotte, faites fondre le
beurre de coco.
Quand il est chaud, faites-y dorer rapidement les
blancs de poulet coupés en morceaux et préalablement enrobés de fécule de maïs. Quand ils sont dorés, réservez.
Dans la même cocotte, sans la laver, faites dorer l'oignon émincé finement.
Ajoutez les épices pour qu'elles dégagent tous les parfums.
Quand
l'oignon est doré, remettez le poulet.
Ajoutez les raisins secs, les
noix de cajou et puis versez dessus l'eau et le lait de coco.
Assaisonnez avec le tabasco et un peu de sel.
Mélangez bien avec une cuillère en
bois et faites mijoter une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le poulet
soit bien tendre et cuit à l'intérieur.
Au moment de servir, déposez sur le tout quelques feuilles de menthe ciselées et servez avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur.
Source : Bien fait pour ta pomme
2 commentaires:
Ces saveurs me plaisent...
merci!
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