Je prends le pari que vous allez adopter sans difficulté cette salade que ce soit pour accompagner vos grillades ou pas.
Ici elle a été accueillie avec grand succès et avec la demande de la refaire chaque année.
Je vous la partage et j'espère que vous plaira tout autant.
Ingrédients :
- 100 g d’oignon rouge (haché)
- 60 ml de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de sucre
- 400 g de petites pâtes
- 8 œufs durs écalés
- 200 g de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1/4 cuillère à café de paprika
- Sel & poivre
Préparation :
Dans une petite casserole, mélangez l’oignon, le vinaigre et le sucre.
Portez à ébullition, en remuant souvent, pendant environ 2 à 3 minutes.
Mettez l'oignon dans un bol et laissez refroidir.
Préparation :
Dans une petite casserole, mélangez l’oignon, le vinaigre et le sucre.
Portez à ébullition, en remuant souvent, pendant environ 2 à 3 minutes.
Mettez l'oignon dans un bol et laissez refroidir.
Dans une autre casserole, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Rincez-les une fois cuites.
Rincez-les une fois cuites.
Pendant ce temps, hachez grossièrement un œuf.
Séparez les blancs des jaunes des 5 autres œufs.
Mettez de côté les jaunes et hachez grossièrement les blancs.
Mettez de côté les jaunes et hachez grossièrement les blancs.
Préparez la sauce en écrasant les jaunes d’œufs dans un petit bol.
Ajoutez la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le paprika.
Ajoutez la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le paprika.
Si la sauce est trop épaisse, ajoutez jusqu’à 2 cuillères à soupe d’eau.
Goûtez et ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
Dans un grand saladier, mélangez les blancs d’œufs avec les pâtes cuites et incorporez la sauce.
Garnissez avec l’œuf restant haché et, si vous le souhaitez, avec de la ciboulette hachée.
Source : Easy délice
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