dimanche 22 juin 2025
Tartinade de feta aux pistaches & à la menthe
Regardez-moi cette belle tartinade qui donne envie de faire trempette du pain frais ou des crudités.
Ne vous tente t-elle pas un peu ? Alors voici comme la réaliser, c'est un jeu d'enfants !
Ingrédients pour un bol :
- 1 feta
- 2 yaourts
- 1 poignée feuille de menthe + pour la déco
- 80 g de pistaches + pour la déco
- Huile d’olive
- Jus de citron ou de mandarine ou de pamplemousse
- Poivre
Préparation :
Mixez ensemble les pistaches et la menthe.
Ajoutez la feta et les yaourts, poivrez et mixez à nouveau.
Ajoutez un filet de jus d'agrume,
Versez dans un bol ou une assiette creuse et arrosez d'huile d'olive.
Ajoutez des feuilles de menthe et d'autres pistaches grossièrement concassées.
Réservez au frais quelques heures avant de servir.
Source : La petite cuisine de Nat
IMPRIMER LA RECETTE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire