samedi 6 janvier 2007

Mousse au Bailey's


Ce qui m'épate dans la cuisine, c'est que de n'importe quel produit, on en fait des recettes savoureuses et sympathiques.Je pense que ce soir, je vais encore épater mes invités avec cette mousse de Bailey's, vous savez la boisson que l'on sert en apéro, la crème de whisky !!!
Eh oui, une recette a été inventé avec cette boisson irlandaise, par qui je ne sais pas mais Moi je me suis pas posée de questions je l'ai faite.
A vos souris pour retrouver cette recette sur le toujours aussi étonnant et génial site "Marmiton.org" : http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=44680
Par contre la recette propose des éclats de Kinder, en ce qui me concerne, je m'en suis tenue à des pépites de chocolat.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Faudra me faire goûter ça Ophélie.
Je présume que ça se déguste frais.

Papa

Anonyme a dit…

Tres chouette! Micky en a prepare une il n'y a pas trop longtemps je crois. Tes invites ont du etre enchantes de leur dessert!

Anonyme a dit…

Oh du Baileys en MOUSSE! Tes invités ont de la chance.