Crédit photo : Laurent Rodriguez
Chaque équipe a réalisé une salade ainsi que deux autres recettes.
Chacune de nous vous proposera les recettes réalisées, pour ma part je me charge de la salade.
Cette soirée toujours aussi conviviale s'est déroulée à l'Atelier 750 grammes.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 mélange de jeunes pousses
- 6 figues
- Tomates cerise
- Raisins noirs
- Sauce Amora Barbecue & Miel
- Noix
- 4 filets de poulet panés
- Huile d'olive
- Huile de tournesol ou d'arachide
Préparation :
Mettez dans le fond de 4 bols le mélange de jeunes pousses.
Découpez les figues en 4, les tomates cerise en deux ainsi que les raisins noirs.
Concassez grossièrement les noix.
Faites cuire les filets de poulet panés avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Une fois cuits, coupez-les en morceaux.
Dans un petit bol, versez à votre convenance la sauce Amora Barbecue & Miel et diluez-la avec un peu de tournesol ou d'arachide.
Disposez sur les jeunes pousses, les figues, raisins noirs, tomates cerise et noix.
Déposez sur le dessus les morceaux de filet de poulet panés puis ajoutez la sauce.
Servez aussitôt.
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4 commentaires:
Elle est tout à fait à mon goût cette salade !
super idée de salade!! Avec les figues miam!
Ravie d'avoir fait ta connaissance à l'occasion de cet atelier.
une salade qui me titille les papilles
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