samedi 13 mai 2017

Pizzas roulées apéritives aux poivrons


Je ne sais pas si vous vous en souvenez mais Franprix me lance de temps en temps des défis culinaires en me faisant parvenir une box contenant des produits surprises. La dernière fois, je vous avais proposé des barres Flapjacks.
Ainsi la seule chose que je savais en acceptant ce nouveau défi c'était que le thème était l'apéro ! 
En recevant ma box, j'y ai découvert des produits qui ne pouvaient que me permettre de faire une pizza.
Au départ j'étais partie sur l'idée de mini pizzas puis finalement je me suis dit qu'une version roulée pouvait être plus originale.
En plus, une soirée imprévue s'est organisée au même moment, ces pizzas ont beaucoup plu.

Ingrédients :
- 1 pâte à pizza Franprix
- 1 pot de chair à tomates Franprix Bio
- 1 pot d’olives à la Grecque Franprix
- 1 pot de poivrons grillés
- 1 boule de mozzarella Franprix Bio
- Gruyère râpé
- Origan

Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C. 
Découpez la boule de mozzarella en petits morceaux.
Etalez votre pâte à pizza et badigeonnez-la de 3 à 4 cuillères à soupe de chair de tomates.
Répartissez la mozzarella coupée en petits morceaux.
Ajoutez des morceaux de poivrons à votre convenance, préalablement coupés en morceaux.
Mettez-y ensuite des olives dénoyautées.
Parsemez de gruyère râpé et d'origan.
Roulez la pâte bien serrée.
Si la pâte vous semble trop molle, mettez-la un quart d'heure au congélateur.
Découpez des tronçons de 2 cm d'épaisseur et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Parsemez d'un peu de gruyère puis enfournez 20 à 25 minutes.

IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire: