lundi 16 septembre 2019

Saucisses caramélisées miel & soja à la Nigella


Les saucisses cocktail à réchauffer et à servir avec de la moutarde, on oublie totalement ! 
Optons tous pour cette recette de Nigella que j'ai trouvé chez Pascale du blog "C'est moi qui l'air fait !". 
Cette façon de cuisiner ces petites saucisses est facile et tellement meilleure.
Je peux vous assurer que cette recette va souvent être servie sur ma table.

Ingrédients :
- 600 g de saucisses de porc ou de volaille
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 2 cuillères à soupe rase de miel liquide
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire

Préparation : 
Préchauffez votre four à 215° C.
Coupez les saucisses en tronçons (sauf si vous avez acheté la version cocktail comme moi) et mettez-les dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélangez l’huile, le miel et la sauce soja.
Versez sur les saucisses et mélangez.
Enfournez pour 25 à 30 minutes, en mélangeant deux ou trois fois dans les 10 dernières minutes, quand la sauce commence à caraméliser.
Attention de bien surveiller, les saucisses caramélisent très vite à la fin.

IMPRIMER LA RECETTE

1 commentaire:

valèrie a dit…

Grande recette! J'ai hâte d'essayer de le faire pour mon partenaire... Merci beaucoup