Je profite pour vous donner encore des idées de recettes pour les fêtes. J'adore les vols au vent et j'avoue que cette version au foie gras trouvée chez ma copine Marcia Tack m'a vraiment convaincu. Une entrée idéale pour votre table de Noël.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 croûtes feuilletées
500 grammes de champignons frais
3 échalotes
1 cuillère à soupe de beurre
Sel & poivre
. Pour la sauce foie gras
- 90 g de foie gras
- 10 cl de bouillon de légumes
- 10 cl de crème fraîche liquide
Préparation :Nettoyez et émincez les champignons. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir les champignons pendant 10 minutes à couvert.Pendant
ce temps, faites chauffer le bouillon dans une casserole pour y fondre
le foie gras. Mixez longuement. Ajoutez la crème puis remettez sur feu
doux durant 5 minutes pour faire réduire.Faites chauffer les vol-au-vents dans le four selon les instructions du paquetAjoutez les champignons à la sauce foie gras. Garnir les vol-au-vent et servir aussitôt.
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