Je n'en suis pas à ma première expérience de one pan pasta et pourtant la première fois j'étais assez sceptique.
Pour dire vrai je trouve cela assez pratique et plutôt bon. Si vous surveillez la cuisson vous obtiendrez des pâtes à la cuisson idéale.
Ingrédients :
- 500g de pâtes crues
- 40g de parmesan râpé
- 1/2 botte de basilic ciselée grossièrement
- 150 g de sauce tomate
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 g de chorizo
- 140 cl d'eau
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans une grosse casserole et recouvrez avec les 140 cl d'eau.
Mélangez grossièrement.
Couvrez, mettez sur feu vif et portez à ébullition.
Retirez le couvercle et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes en remuant très souvent.
Goûtez pour vous assurer de la bonne cuisson des pâtes et servez aussitôt.
Source : Goulucieusement
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