Il est vrai que j'arrive après tout le monde avec cette recette de feta au four mais qu'importe, l'essentiel étant de l'avoir fait puisque c'est vraiment bon.
De mon côté, j'ai suivi la recette du livre "Mozza, feta & Cie - 50 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxi" des Editions Larousse.
Ce que je peux vous garantir c'est que cette recette sera refaite sans souci. C'était tellement bon !
Ingrédients pour 3/4 personnes :
- 200 g de feta
- 200 g de tomates cerises
- 250 g de pâtes longues (linguine, spaghetti, ...)
- 1 gousse d'ail hachée
- Quelques branches de thym
- Sel & poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un plat à gratin, déposez la feta, les tomates cerises et l'ail.
Parsemez de thym et arrosez d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Enfournez pour 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Egouttez.
Ajoutez les pâtes dans le plat et mélangez avec la feta.
Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire