Les festivités ne sont pas terminées, on a encore envie de bonnes choses sur nos tables de fêtes.
Je vous propose une tartinade, chose que j'adore à l'heure de l'apéro et je dois dire que cette tartinade m'a vraiment plu.
Je me devais donc de vous la faire découvrir.
Ingrédients :
- 500 g de fromage à la crème ramolli type Philadelphia ou St Môret
- 2 cuillères à café d'ail haché
- 1 cuillère à café de sel
- 350 g de cœurs d'artichauts égouttés et hachés
- 47 g d'olives noires hachées
- 8 oignons verts hachés
- 90 g de tomates séchées hachées
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée
Préparation :
Dans un bol moyen, mélangez le fromage, l'ail, le sel, les cœurs d'artichauts et les olives.
Ajoutez les oignons verts, les tomates, le persil et la ciboulette.
Mélangez jusqu'à homogénéité.
Laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures avant de servir afin que les saveurs se mélangent bien.
Servez avec des craquelins, du pain tranché ou des concombres.
Source : Les gourmandises d'Isa
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