Quand SushiShop te propose de tester les petites nouveautés de Kei Kobayashi, tu sautes de joie ;-)
Chef étoilé d'origine Japonaise, Kei Kobayashi signe quatre recettes exclusives à la croisée de ses influences nippones et de sa pratique de la gastronomie Française.
De ces deux pays, il ne garde que le meilleur des traditions culinaires pour des créations esthétiques et précises aux saveurs et aux textures parfaitement équilibrées.
J'ai adoré cette collection 2017 que je vous recommande d'essayer.
Saumon gravlax, carottes, concombre, navet blanc, roquette, aneth, menthe, oeufs de saumon crumble, sauce tapenade d'olives noires
boeuf, avocat, carottes, poivron rouge, roquette, coriandre, ciboulette, oignons frits, piment, mayonnaise, huile de sésame, sauce Teriyaki, citron vert
Roquette, carotte, concombre, miso rouge, cacahuètes, sésame, citron vrt, sirop d'érable, zestes de yuzu, piment
1 commentaire:
Je me régale juste à les regarder !😊
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