lundi 27 février 2017

Tiramisu de chèvre frais à la betterave


Ces verrines seront parfaites pour l'apéritif ou même en entrée.
Je leur trouve un petit côté chic mais bien évidemment elles peuvent se servir en toutes occasions.

Ingrédients pour 6 verrines :
- 1 pyramide de chèvre frais Chavroux
- 250 g de mascarpone
- 12 tranches de pain de mie
- 2 betteraves cuites
- Persil plat
- Sel & poivre

Préparation :
Coupez dans des tranches de pain de mie, des cercles de la taille de vos verrines.
Coupez les betteraves en dés. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Mélangez le chèvre frais et la crème mascarpone ensemble, au fouet. 
Ajoutez du persil et poivrez.
Déposez au fond des verrines un rond de pain de mie.
Ajoutez la crème mascarpone au chèvre.
Déposez des dés de betteraves. 
Ajoutez un autre rond de pain et recouvrez de crème.
Terminez par quelques dés de betteraves (facultatif) et de persil.
Réservez au frais pendant 2 heures minimum.

Source : Chef Nini

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2 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Chouette version de tiramisu...

Stéphanie a dit…

Rhooooo c'est trop bon ça ^_^