jeudi 29 août 2019

Salade de pâtes, poulet & fromage Caesar


Une fois n'est pas coutume, je vous propose une nouvelle salade pour accompagner vos grillages. Souvenez-vous, je vous avais suggéré il y a quelques semaines une salade de pomme de terre aux radis & aux jeunes pousses.

Ingrédients :
- 150 à 200 g de mayonnaise 
- 80 ml de crème fraîche allégée
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 anchois finement coupés
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 500 g de pâtes  de type penne
- 6 grandes feuilles de laitue romaine finement tranchées
- 20 tomates cerise
- 4 oignons verts émincés
- 60 g de parmesan râpé
- Se & poivre
- 2 blancs de poulet coupés en morceaux
- 1 belle poignée de croûtons

Préparation :
Faites cuire les pâtes selon les indications sur le paquet. 
Égouttez-les et laissez-les refroidir sous l'eau froide jusqu'à ce que ce soit complètement froid. 
Dans un récipient, rassemblez la mayonnaise et la sauce Worcestershire. 
Mélangez avec les pâtes et mettez au frais 30 minutes. 
Versez le reste des ingrédients incluant la sauce, mélangez et servez. 

IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire: