mercredi 6 juin 2018

Mini-club sandwich œufs & roquette


Est-ce que ça vous tente des mini-club sandwich pour vos pique-niques ? Pour un brunch aussi ? Ou encore pour l'apéro comme je l'ai fait ! 
En plus, j'ai eu la chance d'avoir de bons œufs de la ferme de la part d'une collègue. Que demander de plus !

Ingrédients pour 12 mini-club : 
- 9 tranches de pain de mie complet (ou celui de votre choix)
- 4 gros œufs 
- 100 g de mayonnaise 
- 1 citron bio
- 1 poignée de roquette  
- 1 cuillère à café rase de curry 
- Sel

Préparation :
Faites cuire les œufs à l'eau bouillante 10 minutes. 
Rafraîchissez et écaillez-les.
Écrasez les œufs finement à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, une cuillère à soupe de zestes de citron râpé, la roquette finement hachée, le curry et du sel.
Aplatissez légèrement les tranches de pain au rouleau à pâtisserie. 
Superposez-les et coupez les bords pour retirer la croûte.
Tartinez les tranches de pain de mie de préparation aux œufs et superposez-les par trois.
Coupez-les en 4 petits triangles. 
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Source : Cuisine Actuelle

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