Pour une bonne vingtaine de petits muffins, il vous faut :
- 250 grs de farine
- 200 grs de chocolat patissier
- 2 cuillère à café de levure
- 120 grs de sucre
- 50 grs de beurre
- 12,5 cl de lait
- 3 sachets de sucré vanille
- 1 oeuf
- des schokobons trop bons !
Préparation :
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé.
Hors du feu, ajoutez le chocolat patissier coupé en morceaux et mélangez l'ensemble puis le mettez de côté.
Dans un saladier mélangez le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
Ajoutez la préparation au chocolat et mélangez.
Ajoutez la levure et la farine et mélangez.
Versez la préparation dans les moules à muffins et enfoncez-y un schokobons.
Faites cuire 25 minutes environ en thermostat 6.
9 commentaires:
C'est super ils son trop bien reussis
BRAVO
Hum, super idée, ça doit être délicieux!
miam!
Je n'ai que chose à dire, waouuu j'en veuxxxx!.
Papa
J'adore !
Vivement demain car moi j'ai de la chance de les manger demain mais a partir de lundi le vélo va tourner .
info pour les autres visiteurs du blog de ma femme c'est génial d'avoir une femme aussi bonne cuisiniére mais aprés il faut éliminé dur dur ... tes la meilleurs je t'aime comme un fou a cemain pleins de bisous partout.
A gouter aussi demain malgré un aspet bizard bisou puce .
eh bien moi, j'y ai goûté hier et je peux confirmer qu'ils sont aussi beaux que bons !
bisous
Maman
Ah non mais alors là moi je succombe! Je suis dingue des Schokobons et des muffins alors les deux en même temps!
Enregistrer un commentaire