jeudi 22 mars 2007

Rouleaux de printemps fromager


C'est le printemps, les oiseaux chantent, les arbres bourgeonnent, le soleil pointe son nez ... enfin ça c'est sûrement dans un autre pays car on ne peut pas dire que depuis le Jour du Printemps nous ayons beau temps du moins pas dans la région parisienne.
Malgré tout j'avais envie de faire des rouleaux de printemps mais à ma façon histoire de changer !
J'ai donc pris mes galettes de riz achetées récemment chez Tang Frères et dedans j'y ai mis :
- de la laitue émincée
- une lamelle de saumon fumée
- une lamelle de gruyére en tranche
- du Boursin au noix
- une autre lamelle de saumon fumée
Comme vous le voyez rien de bien exceptionnel mais chez nous on aime bien ça !!!!!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

super recette Philo miam

Anonyme a dit…

Ca m'a l'ai excellent, dis-moi c'est une sauce piquante en arrière plan ?

Bises Papa

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

En arrière plan c'est une bouteille de sauce soja pour la déco.
Pour les manger, je vais utiliser de la sauce pour rouleaux de printemps / nems