Aujourd'hui c'est une recette qui se prépare en 2/3 mouvements. C'est idéal pour les journées trop courtes.
Cependant j'ai plutôt craqué sur les crevettes que j'adore et le lait de coco qui apporte une touche d'exotisme.
Concernant les crevettes, j'ai opté pour des crevettes non cuites car je les trouve meilleures mais si vous préférez celles déjà cuites alors ne vous freinez pas.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de haricots rouges cuits en bocal, à goutter
- 20 cl de lait de coco
- 40 cl de coulis de tomate
- 1 morceau de gingembre haché
- 1 trentaine de crevettes décortiquées
- Sel & poivre
Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le coulis de tomate.
Ajoutez le gingembre.
Ajoutez ensuite les crevettes et les haricots rouges.
Salez et poivrez à votre convenance, puis laissez cuire pendant 10 minutes (si vous optez pour les crevettes crues, ajoutez un peu de temps supplémentaire).
Parsemez de coriandre ou de la menthe ciselée et du riz.
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