dimanche 18 mars 2007

Poulet au porto

Hier soir pour accompagner mes verrines et ma tarte au citron, j'ai décidé de faire ce poulet au porto que j'ai accompagné de riz basmati. La sauce était vraiment bonne et pas forte du tout en alcool malgré un petit surdosage volontaire de ma part. Apparemment tous mes invités ont apprécié ce plat.

7 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est toujours bon le poulet au porto! En tout cas, j'adore ça...

Adriano a dit…

Une sauce au porto...voila le secret!
Il faut que je mette en ligne une recette d'aiguillettes de canard accompagnées d'une sauce porto/framboise qui est à tomber, vraiment!

Anonyme a dit…

waouh... super...

Anonyme a dit…

Encore une fois, ça met l'eau à la bouche. Moi qui aime le poulet et le porto, j'imagine les deux en même temps. Faudra m'y faire goûter Ophèlie.

Bisessss

Papa

Marie-Laure a dit…

J'aime beaucoup cette recette. Je suis contente qu'elle ait eu du succès !

Anonyme a dit…

j'ai accompagner ... Ils doivent être jolis les devis de l'assistante commerciale ... A moins que le porto soit la cause de tout ?

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Effectivement j'avais fait une faute que j'ai corrigé, mea culpa. L'erreur est humaine, il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompent pas !
A bon entendeur .... l'anonyme !