jeudi 4 octobre 2018
Tartinade de tomates séchées
Quand tes invités te demandent si une recette servie lors d'un dîner est sur le blog, je me dis que cela signifie qu'elle a été appréciée.
Et cette recette était toute nouvelle, la voici donc.
Elle est facile et rapide à faire, on peut la déguster avec du pain, des bâtonnets de légumes crus et que sais-je encore !
Ingrédients pour un gros bol :
- 125 g de tomates semi-séchées
- 3 ou 4 gousses d'ail selon vos goûts
- 500 g de ricotta
- 1/2 botte de basilic
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Préparation :
Mixez ensemble les tomates séchées, l’ail épluché, quelques feuilles de basilic puis la ricotta.
Complétez avec un filet d’huile d’olive, puis poivrez et salez légèrement.
Conservez la tartinade au frais avant de la déguster sur des toasts.
IMPRIMER LA RECETTE
Source : Lidl
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire