vendredi 31 janvier 2020

Poulet Asiatique à la mijoteuse


L'hiver est clairement le moment pour profiter pleinement de ma mijoteuse.
J'aime notamment y préparer des plats le Samedi pour les déguster le Dimanche à mon retour de footing.
Après quelques kilomètres, je n'ai pas forcément toujours envie de passer quelques heures en cuisine. 
La mijoteuse est donc un parfait compromis.
Une fois de plus, je n'ai pas été déçu par la recette réalisée ce jour là, aux saveurs Asiatiques que j'affectionne tant.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4  cuisses ou poitrines de poulet désossées
- 125 ml de sauce soja faible en sodium 
- 85 ml de sauce aux huîtres 
- 6 cuillères à soupe de cassonade 
- 6 gousses d’ail émincées 
- 1 cuillère à soupe et demie de Maïzena 
- 4 cuillères à soupe d’eau 

Préparation : 
Mélangez la sauce soja, la sauce aux huîtres, la cassonade et l’ail dans le récipient de la mijoteuse. 
Mettez le poulet dans la sauce et trempez-le des deux côtés. 
Faites cuire pendant 3 à 4 heures sur high ou 6 à 8 heures sur Low. 
Lors de la dernière heure, lorsque la sauce mijote, mélangez l’eau et Maïzena dans un petit bol. Versez dans la mijoteuse. 
Servez après cette dernière heure avec l'accompagnement de votre choix.

Source : Chef Cuisto


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1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

Voilà qui me met l'eau à la bouche de bon matin...